CENA 06 Dicembre ore 20,00
Nel Salone della Scuola Alberghiera
Agenzia di Formazione professionale delle Colline astigiane
Il ricavato della serata verrà devoluto ai
PROGETTI DI OREMI
Nel Salone della Scuola Alberghiera
Agenzia di Formazione professionale delle Colline astigiane
Il ricavato della serata verrà devoluto ai
PROGETTI DI OREMI
MENU
Morbido di zucca in fonduta e crostini di pane nero ai cereali
Lasagnetta al farro al ragù delle feste con vellutata di parmigiano
Arrosto della vena In lenta cottura farcito alle prugne con contorni
Torta rovesciata alle pere con crema alla vaniglia e coulis di frutti di bosco
3 vini del territorio, acqua e caffè
Prezzo a persona € 38,00
Morbido di zucca in fonduta e crostini di pane nero ai cereali
Lasagnetta al farro al ragù delle feste con vellutata di parmigiano
Arrosto della vena In lenta cottura farcito alle prugne con contorni
Torta rovesciata alle pere con crema alla vaniglia e coulis di frutti di bosco
3 vini del territorio, acqua e caffè
Prezzo a persona € 38,00