Con la regia del biblista don Andrea Ciucci si tiene mercoledì 20 aprile la cena biblica organizzata da Diocesi di Asti, Oblati di San Giuseppe, AFP Colline Astigiane e Coldiretti
ASTI - «Le amicizie vere hanno nella tavola uno dei luoghi fondamentali. Patti e alleanze, matrimoni e affetti, spesso sono stati dichiarati (e talvolta anche rotti) davanti a una saporita vivanda e un vino profumato. Anche la Bibbia, che racconta la storia delle storie, l'amicizia tra Dio e gli uomini, non sfugge e questa consuetudine e per questo, sorprendentemente, è ricca di piatti, ricette ed episodi gustosi. L'uomo offre cibi e sacrifici a Dio, lo ospita a tavola, accetta e si nutre di quanto Dio stesso prepara per lui»: così don Andrea Ciucci, sacerdote biblista e autore del libro “A tavola con Abramo”, introduce l’evento “Il sapore della storia che salva”, da lui ideato e diretto, in programma mercoledì 20 aprile presso l’Istituto degli Oblati di San Giuseppe, nel salone della scuola alberghiera di corso Alfieri 384 (ingresso da via Asinari 5).